Comment bien préparer sa tisane !

icone montagne ile de la Réunion

Comment bien préparer sa tisane pour profiter de ses bienfaits.

Au-delà du goût, la dégustation de la tisane sollicite tous les sens. La grande richesse de cette boisson mérite en effet de s'y attarder sur le plan sensoriel. Pour apprécier pleinement la qualité de nos tisanes, il est indispensable de respecter le dosage, le temps d'infusion qui est de 10 à 20 minutes et la température de l'eau à 95°c.

Retrouvez également ses informations sur l'emballage de votre tisane.

SUGGESTION DE PRÉPARATION:

Préparer cette tisane chaude :

Faire infuser la dosette 15 à 20 minutes dans 1 litre d’eau chaude, qu’on pourra déguster tout au long de la journée, chaude ou froide..

Préparer une tisane glacée :

Faire infuser la dosette dans un litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Placer ensuite au frais.

Préparer une tisane latte :

Faire infuser la dosette 15 à 20 minutes dans 1 litre d’eau chaude, servez en mélange de 25 cl d’eau à 75°C et de 25cl de lait chaud (animal ou végétal) pendant 5 min. Faire mousser à l'aide du fouet électrique.